Herzlich Willkommen

Die offizielle Homepage der SG Waldkirchen ::: Team- und Freizeitsport bilden eine gelungene Kombination bei der SG Waldkirchen. Das Freizeitangebot der Sportgemeinschaft umfasst die 3 Abteilungen: Faustball, Schach und Gymnastik. Vom Enkel bis zu den Großeltern, als Aktiver oder Passiver, als Sportler oder Denker - alle sind mit dabei - egal ob leistungsorientiert oder einfach nur so zum Spaß.

Spieltag 17.05.2014

Am vergangenen Wochenende startete auch die Jugend in die neue Feldsaison.

Weiterlesen: Spieltag 17.05.2014

Waldkirchen-Schwarzenberg 4:4

Nach dem Unentschieden liegt Waldkirchen auf Platz 3 http://svs.portal64.de/ergebnisse/show/2014/885/

letztes Punktspiel

Waldkirchen gab noch einmal alles gegen Tabellenführer Adorf. Es gab ein gerechtes Unentschieden. Die Punkte erzielten Dirk Brandt und Rainer Mothes, je 1 Remis spielten Bernd Reiher, Tim Bursian, Wilfried Hahn und Max Braun. Mit dem 9. Platz wird Waldkirchen wohl absteigen.